【转】许茹:杀了那么多人的医生们,你们怕不怕?

许茹:杀了那么多人的医生们,你们怕不怕?

作者﹕许茹

【转载注释:转载并非是对法轮功宗教或理论的支持,而是指责违反《日内瓦公约》的行为,对违背医生天职行为,进行谴责。】

【大纪元2012年03月31日讯】王立军出事引发的中共内斗的核心是法轮功问题,而迫害法轮功最为残忍的罪行是“活体摘除法轮功学员器官”。如果说制造“这个星球上从未有过的罪恶”的元凶是江泽民、周永康等人,那么具体的执行者主要是军队、武警医院的医生们,比如重庆市第三军医大学西南医院、长征医院解放军器官移植研究所、南京军区总医院、上海第二军医大学附属医院、解放军452医院、济南军区总医院,等等。

数据显示,上述医院近些年来的器官移植总数达到了惊人的地步,而显然大陆死刑犯是撑不起器官移植市场的。调查表明,上述医院器官的供体绝大多数来自于被中共迫害的法轮功学员,而很多医生虽然明知这一事实,明知一例移植手术的成功就意味着一名法轮功学员的被害,但却依然无所顾忌,在金钱、名誉、地位等利益的驱使下,抛弃了医德,成为江周迫害法轮功的帮凶。问一声:杀了那么人的医生们,你们到底怕不怕?

也许,医生们会说:我们是在救人,我们有什么可怕的?可是,这所谓的救人却是建立在杀人的基础之上的。他们理应知道,医学界著名的希波克拉底誓言和《日内瓦宣言》都严格规范了医生的天职,那就是救死扶伤。而且,更为重要的是:即使在威胁之下,医生也绝不能做出任何违反人道、戕害生命之事。如今,这些打着救人名义的幌子的医生们,不仅违背了自己的天职,而且成了助纣为虐的帮凶。这样的医生不是杀人犯是什么?

如果不怕,为什么很多参与器官移植的医生都出现了类似的病态:长期失眠、盗汗、做噩梦等?为什么一些从事器官移植的知名医生相继跳楼自杀?比如2010年,84岁的中国肾移植鼻祖黎磊石,就从南京自家14层高楼跳楼身亡。2007年5月,上海第二军医大学著名器官移植专家李保春,也从医院肾移植大楼12层跳下死亡。他们为何如此选择如此不归路?当然与他们杀人有关。

曾任南京军区总医院副院长、中国工程院院士、国际著名肾脏病专家的黎磊石,直接参与了数千例肾脏移植手术。如2004年就做了1,000例以上的肾移植手术,平均每天3台手术以上。而他的小研究室也很快成为中国最大、实力最强的肾脏病研究所,资产从最初的一万块钱到现在拥有几个亿,该所号称具有多个“世界第一”。黎磊石还主持编写了《中国肾移植手册》第一版和第二版,成为大陆器官移植医生的“教父”。

然而,拥有名誉、地位、金钱的黎磊石却因癌细胞扩散,于2010年3月16日从南京自家14层高楼跳楼身亡。有消息说,黎磊石自杀前精神压力大,心理负担重。如果认为自己是在救人,认为自己杀人无罪,为何会有这样的心理状态呢?为何不堪忍受呢?

无独有偶,2007年,第二军医大学附属长海医院、44岁的著名肾脏病学专家李保春也跳楼自杀身亡。一位知情者披露,李保春死前几个月经常睡不着,靠吃安眠药维持,后来吃任何药都不见效了。有一次他还无故摔倒,去检查也没有发现有任何器官性疾病。之后,他患了严重的抑郁症,住进了该院神经内科的病房,并开始吃抗抑郁药。不久,他就选择在其做肾脏移植的地方跳了下去。

像黎磊石、李保春这样精神备受折磨的器官移植医生当然不止这二人。2006年,首位站出来揭露沈阳苏家屯集中营的女证人,披露她的前夫就是活体摘取法轮功学员器官的主刀医生之一。器官摘除手术中主要让他从事眼角膜摘除。证人的前夫后来精神恍惚,“晚上盗汗,做噩梦,床单湿透了一个人形……”

为什么所有参加器官移植的医生们都有着同样的症状?都承受着莫大的精神压力?那是因为他们害死的冤魂始终萦绕在他们的脑海中,让他们的良心每时每刻经受着折磨。

清代大学士纪晓岚曾在其写的《阅微草堂笔记》中记载了这样一个真实的故事:清代歙县人蒋紫垣,流落到献县程家庄,租房行医。他有解砒霜中毒的药方,极为灵验。然而他行医重财不重德,要价很高。如果达不到要求,他便坐视患者病死,也不出手医治。

有一天,他忽然暴死后,托梦给他的房主,说:“我因为贪图重利,误了九条人命。死者告到阴曹,阴曹判我九世服砒霜而死。明天,我将被驱赶去投胎,现在得以来见您,并把药方奉献给您。那药方是用一两防风磨成碎末,再用水调和服下即可。您如能用我教给您的药方,来救活一人,便能让我少受一世的报应。请您帮助我!这样做,您也可以得福。行善得善报,行恶得恶报,这是真实不虚的。可惜我后悔已经晚了!”言毕痛哭而去。后来房主问过医生,医生回答说:“那药方应该是灵验的。”

从这个故事可知,医生枉死一条人命,自己也要枉死一回来偿还,这种以一命抵还一命的报应,真是惩处得不轻啊!那么,那些参与活摘器官的医生们,将遭到怎样的报应还用说吗?

记得希波克拉底誓言的最后是:“在我严守上述誓言时,请求神祇让我生命与医术能得无上光荣;我若违誓,天地鬼神共弃之。”违背誓言、背弃医德的那些杀人的医生们,如果不尽快赎罪、将功补过,等待你们的将是“天地鬼神共弃之”。

【转载注释:转载并非是对法轮功宗教或理论的支持,而是反对违反《日内瓦公约》,反对违背医生的天职。】

Advertisements

About tothedust

tothedust
此条目发表在Uncategorized分类目录,贴了, , , , , , , , , , , , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s