吃转基因食品危害:2009年广西大学生精子异常率56.7%;2003年成都大学生精子异常率37%:

  吃转基因食品危害:2003年成都大学生精子异常率37%:2009年广西大学生精子异常率56.7%     (2010-12-29 16:50:21) http://blog.sina.com.cn/s/blog_505d7a7a0100nyld.html 

     没有人证实转基因食物是有害的。所以大量进口转基因大豆。最令人担心的是插入到转基因大豆里的基因转移到生活在我们肠道的细菌的DNA里面去,并继续发挥作用。这意味着吃Bt玉米所造成的玉米片,会把我们的肠道细菌转变成生活着的农药制造厂,可能直至我们死为止。美国人在过去十年中,有着大幅增加的胃肠道的问题。这种大量增加,医生多认为食用转基因食品造成的。最严重的问题还不止于此。

 

    转基因大豆没有繁殖能力。即便有的品种可以繁殖,三代之后肯定无法繁殖。吃了转基因大豆的虫子没有繁殖能力。那么吃了转基因大豆的人,会不会有可能三代以后也没有繁殖能力了呢。

 

     据统计,1983年,中国男性的精子密度还能达到1.03亿/毫升,到1996年下降到0.83亿了。2003-2004年下降到0.64亿和0.51亿(成都大学生的2004年数据)。也就是说,20年时间,中国男性的精子密度从1亿下降到0.5亿,下降了整整50%。2003年的时候,成都地区大学生精子质量异常率为37%。2009年,大学生精子质量异常率达到56.7%,显著上升了近20个百分点。(广西大学生数据)

 

    数据显示,1990年代中期,我国由大豆净出口国转变为净进口国。到2001/2002年度,我国进口大豆达到1039万吨。而2003/04年度突破2000万吨,2005年达到2659万吨,2007年突破3000万吨,2008年达到3744万吨,2009年更达到4255万吨。在不到10年时间里,中国大豆进口量增长了300%!到2009年每个中国人平均每年要消耗进口大豆32.7公斤的进口大豆,平均每天超过1.6两。而这些大豆,几乎全是转基因的。

 

Advertisements

About tothedust

tothedust
此条目发表在Uncategorized分类目录,贴了, , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s