钱云会惨案预示了一个什么样的时代

钱云会惨案预示了一个什么样的时代

(2011-02-25 11:43:01)

希 特勒的宣传部长Joseph Goebbels曾说过这样的话, “The bigger the lie, the more it will be believed.” 【谎撒的越大就越给力,就越能让人信服】。但是,您看,当谎言一但被人知道后,茉莉花就在异国开放了,详情请看:维基解密:突尼斯“茉莉花革命”幕后推手
http://history.qq.com/a/20110126/000749.htm

原文地址:钱云会惨案预示了一个什么样的时代作者:周忠民

作者:东野长峥 2011-02-14 12:24:39 发表于:博客中国

钱云会惨案越来越“好看”了,为了让其“交通事故死”,从央视到《人民日报》到新华社,官媒一次次发起“事故死”的狂潮,一次次抛出所谓“事故死”的漏洞百出的“铁证”,又一次次被公众驳得体无完肤。官家最新抛出的所谓“钱云会手表微录视频,又再一次重走了这个轮回。

为民请愿的村长钱云会在2010年圣诞节当天被货车碾死。虽然一个多月过去了,但人们依然在“官方认定的交通事故”,与“民间认定的谋杀”之间争论不休。近日,网络再次惊现颠覆性证据,乐清市公安局110接警单显示案发时间与官方公布的所谓录像时间不符,证实官方公布的录像在造假。

乐清市公安局110接警单清楚的显示案发时间为“9点30分04秒”出警时间为“9点48分04秒”,见图。而官方2月2日公布的所有录像以及出示的钱云会手表视频均为9点40分以后的,其中,钱云会被撞时刻为“9点48分25秒”。这个时间和官方公布的所有录像不符。

此前,中国经济时报记者刘建锋在撰写的《揭秘钱云会案真相》一文中曾经提到,工程车被指证当天9时25分即停在死亡点五米外,全程目击证人在签署了保密协议后,证实亲眼看见钱云会被谋杀过程,调查显示案发时间应为上午9:30分左右,而非官方公布的9:45分。乐清市公安局110接警单的曝光,更加进一步证实了证人证言的真实性。钱云会出 事当天所戴的手表,手表内附微录设备,纪录了车祸全程。在钱成宇、黄迪燕等多个目击证人被抓、被折磨改口后,家属把手表录像当成了最后物证。但警方抢走了 此表,并在十天改动之后公布了所谓现场录像。不过人们从官方录像中找出了很多破绽。首先,公开的录像只播放了微录设备中摄录的5分钟录像中3分钟,还有2 分钟录像被删除。

其次,录制画面上的时间,从9时46’01”直接跳出到了46’23”;从46’38”直接跳到了47’59”;被撞关键时刻的48’25”没有了。

另外,在tothedust的博客中,分析公开的录像时,他先是准确定位了手表位置,发现最关键部份一片空白,而随后在一秒里录下了24帧画面,在不到2 秒的时间中,这支表移动了20多米。这是怎样的百米冲刺的高速度啊。还有录像里露出一个仪器的手把,太阳光线也明显变化。其实明眼人一看就知道,手表带在 手上晃来晃去的,录像怎么可能这么清晰稳定呢?除非有意举起来拍照。

一个载满砂石的六十吨重卡以四十公里的速度在五六米处“打轮刹车,紧急避险”,该重卡车前无撞痕,只在车下有轻微的蹭痕,人不但没被撞飞,反而乖乖地躺在 该红色巨轮底下让其刚刚好压住自己的肚子,把如此妙状说成是“交通事故死”,其难度无异于2011版的“亩产万年斤粮”的大跃进神话在新世纪“光荣绽 放”。如此挑战人们智力与常识底线的神话,乡镇级暴吏说说也就算了,损到家省级的温州大吏说说也就罢了。

而从央视到《人民日报》这样最高的“国脸国嘴”们也公然为这种愚蠢到家的神话“做新衣”,这说明什么?说明“大跃进”式的疯狂愚蠢已经开始重演,说明至少 在能操纵得动央视与《人民日报》这个级别的高官脑袋已经开始进水,而从央视到人民日报这一系列的“交通事故死”过程中那漏洞百出的操作过程,则清楚表明 了,这个政权已经进入崩溃的状态。

是什么,让以往代表最高权威和“党的形象代言人”的央视和《人民日报》公然愚蠢到为这种挑战人们智力与常识底线的暴行站台买单呢?一个神经正常的人都不会和这种神经错乱的行为掺和到一起啊。答案只能是,不受任何制约的权力。暴力把钱云会之 流的敢于反抗官家强抢土地的小民碾杀于车轮之下,然后派上千特警破坏现场抢尸灭迹,把所有敢于说真话的目击证人捕进牢中,然后强制所有的媒体“舆论一律” 地说这是“交通事故死”,把能表达异议的网民说成是“网络水军”,在强权的耳朵里当然听不到任何“交通事故死”之外的不同的声音,您想想,这是什么样的强 权什么样的力量?这不就是上帝再世吗?

不受制约的权力必然走向疯狂,这样的权力穷的时候会“穷折腾”,搞出饿死四千万人的“大跃进”和文革,如今,钱云会惨案只是“富折腾”的牛刀小试,你等小民等着吧,钱云会惨案告诉我们,这样的时代,正在狞笑着向我们走来。我们只有持续“围观”钱云会惨案,让强权知道,你们这样做不行,让不受制约的权力有所顾忌,我们只有持续“围观”钱云会惨案,让强权知道,你们这样做不行,让不受制约的权力有所顾忌,我们朝灾难狂奔的脚步,才能稍慢一点点。

 

============

回帖人:泡子泛舟    影响力指数:9 | | 发短消息 | 只看此人 | 不看此人 | 2011-2-19 21:18:04    跟贴回复:
第 24542 楼
尊敬的领导:

您好!首先感谢各位领导长期以来对我工作的关心,支持与肯定。自2005年8月进入××中学这个大家庭以来,我倍受“团结、务实、开拓、奉献”精神的鼓舞,在为××中学服务的同时,自身也在各个方面得到好良好的发展。

今天我选择离开××中学,有很多原因:

一、工资收入低,不足以养活妻儿老小。

每月1128.35元的工资收入,在这个物价飞涨的年代,想用来养家口,简直是痴人说梦,买房更是成了传说中的神话。还曾记得2007年的那个夏天,外 面下着瓢泼大雨,屋里则下着毛毛细雨,如此情景,令我黯然神伤。身为男子汉,竟然叫自己最爱的双亲生活在如此境况之下,每忆及此景,便如一场噩梦!如今生 活境况虽稍有改善,但是我觉得作为一个儿子,一个男子汉,我有责任让我的家庭摆脱贫困,走向幸福的康庄大道。显然,这一切仅仅靠一份待遇微薄的工资是无法 实现的。

还有我的女友,她跟我吃了那么多苦,几乎从没怨言,但是作为一个男人,我真的很羞愧,为了改变此种境遇,我不得暂时告别我心爱的教育事业。

说句心里话,我不喜欢钱,可是我又不得不为它奋斗。可能世界本来就是这个样子的吧:世界上有很多东西比钱重要,但是也只有钱才可以买到。

二、找不到自己的位置,失去了为人师的骄傲。

教师,处在貌似最高的峰巅,貌似为人父母,却得不到应有的尊重,忍辱负重。甚至大家都羞于让别人知道自己的职业。在别人的心目中,也许教师就成了“无能 “、”“软弱”等的代名词吧,至少我所认识的人中间,大部分人都是持这种看法。再加上教育界“各领风骚三五天”的改革,也叫我们迷茫,也许是自己有一些落 后了,不能跟上专家们改革的步伐。既然自己不能跟上改革的步伐,那么我就不白浪费这个宝贵的职位,把它给予一个更适合这个职位的朋友。不能兼济天下只求独 善其身,我想让我自己保留一份对此职业的美好幻想,唯一的途径便是暂时离开这个行业,也许等思想能够跟上社会前进步伐的时候,我还可能会再次步入这个行 业,也许此一别便是永诀。

经过多个不眠之夜,我终于鼓起勇气写了这封辞职信,决定暂时退出这个行业,并将此职位留给更需要它的高层次人才。希望各位领导能同意我诚恳的请求。

三尺讲台,将我我永远的怀念,不老的情节。

此致

敬礼

辞职人:××

2008年12月08日
转帖

===========================
回帖人:泡子泛舟    影响力指数:9 | | 发短消息 | 只看此人 | 不看此人 | 2011-2-19 21:34:23    跟贴回复:
第 24543 楼

 

国人的自信越来越多的要依靠钱和权!

作者:mingchanwang

国人的自信越来越多的要依靠钱和权! 我知道在日本和韩国有一定比例的青年自愿者,他们这些志愿者不是给自己的国家服务,他们会去比较贫瘠的或战乱的国家,到那里帮助当地的居民生存和生活,给他们医疗或体力上的帮助,帮助他们建设家园或者料理后事。而这一

 

国人的自信越来越多的要依靠钱和权!

我 知道在日本和韩国有一定比例的青年自愿者,他们这些志愿者不是给自己的国家服务,他们会去比较贫瘠的或战乱的国家,到那里帮助当地的居民生存和生活,给他 们医疗或体力上的帮助,帮助他们建设家园或者料理后事。而这一切所需要的资金都要有自己承担,并且没有任何报酬,但是每年还是有相当比例的年轻人要去那里 工作。中国也有人去,不过都是在日本或韩国读书的留学生。
新加入的年轻人需要填写申请,当体检等手续完结了,他们就会被分配到不同的地区,到那里之后往往会被问及一个问题,“你来这里干什么?”有的人会回答,“我来帮助他们!”那么回答是,“你可以回去了,这里没有任何人需要你的帮助,你在这里是在帮助自己,救赎自己!”
这些志愿者暑假的时候就会回到自己的国家,打工赚钱,然后暑假结束的时候又会回到这些地区,乐此不疲!
你要问,“他们是不是疯了?”
答:没有,都是正常人!
你要问,“他们是不是有病?”
答:没有,都是健康人!
你要问,“他们为什么?”
答:找回自己的灵魂!

我 们单位员工差不多100名,2002年的时候就只有2台轿车,可是到了今天,已经超过了40辆,单位到处是轿车。我知道近年来日子好过了,钱包鼓起来了, 买辆车什么的无可厚非,可是这其中有相当一部分时刚毕业没几年的大学生,或啃老,或节衣缩食,就是想买台车,而且家离单位也不远,除了懒惰、攀比和显富我 想不到任何理由!我觉得这样的心态不正常!自信越来越多的需要依靠物质,这不是好兆头!我想除了我们单位,全国或许都差不多!因为小团体就是大社会的缩 影,大社会就是大国家的写照!有一篇文章叫“中国人为何在国外不受欢迎?”,大家可以去搜索看看,写得很真实!
这还是好的,至少凭借的是爹或自己的能耐,可是,越来越多的人崇拜钱和权,这就不是好兆头!
大国文化的泯灭、道德的退步、灵魂的扭曲无疑是当今主要的社会问题,父亲常对我说,“小的时候带小孩子逛街,如果不小心走丢了,肯定会有人给带回来的!现在就不好说了!”对金钱和权力的追捧,对物质和享受的贪婪,使得当今的国人迷失了自己,已经丢掉了灵魂!
学术要造假、升官靠关系、医疗要骗保……唉!人不像人、鬼不像鬼!

 

=========

 

 

 

Advertisements

About tothedust

tothedust
此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s