金龙鱼这次的豪赌血本无归——搬起石头砸了自己的脚

金龙鱼这次的豪赌血本无归

 

——搬起石头砸了自己的脚

 

    日前,金龙鱼公司以“捏造并散布虚伪事实,损害他人商品声誉”为理由起诉郭成林,并由深圳警方实施跨省拘捕,而且还异地审理。

 
    当郭成林手铐脚镣刑具齐全的出现在大众媒体眼前时,老百姓那饱受毒物戕害,早已是伤痕累累的心就像又被狠狠捅了一刀,善良而极易宽容的老百姓再也无法忍耐、再也无法沉默。抵制金龙鱼、支持郭成林的呼声一浪高过一浪、响彻全中国。

 
    面对着民怨激愤、民声鼎沸,金龙鱼公司失却了自信、失去了跋扈。他们敢公开否认他们的产品不是转基因大豆油吗?他们不敢!既然他们不能否认,那何来的“捏造并散布虚伪事实,损害他人商品声誉”?那他们起诉郭成林的理由能成立吗?这个,每一个神志正常的老百姓都可作答——不能!既然起诉的理由都不能成立,那深圳警方实施跨省拘捕,而且还异地审理的行为又算是什么?一个地方政府固然要维护一方平安,但他也却不可以以此为名实施地方保护主义,侵害其他任何公民的权利!

 
    那么做为一个外资企业,光天化日之下,竟敢如此这般名目张胆肆意妄为,迫害中国公民,这又算是什么?你金龙鱼真的以为可以一手遮天、胡做非为、戕害百姓吗?告诉你,老百姓不答应!

 
    我们已经喝过毒奶粉、吃过地沟油、享受过瘦肉精……我们已然满身皆毒、风声鹤唳、草木皆兵。我们百姓不是不明真相,我们只不过是过于宽容大度。但我们的宽容、我们的大度却并没有换来你们良心的觉醒,却换来你们的变本加厉、换来你们的肆意妄为!

 
    上帝说:欲要使其灭亡、必先使其疯狂。

 
    敬请你们尽情享受这灭亡之前的癫狂吧!

 
    又:

 
    现在不光是金龙鱼,包括其他品牌都在急甩含转基因的食用油。

 
    我们这就有一知名品牌的5L橄榄茶籽油原价118,现价118再送一桶4L玉米胚芽油。只因前者含有一定量的转基因大豆油。但销售并不见好。

 
    由此可见,金龙鱼在臭名远扬的同时,帮助我们老百姓提升了消费维权以及维护自身健康的意识和能力。

 
    金龙鱼这次的豪赌,只能说是血本无归,搬起石头砸了自己的脚。

 

    源

Advertisements

About tothedust

tothedust
此条目发表在Uncategorized分类目录,贴了, , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s