从药案看钱案、凤凰女案、M案?神马法律面前人人平等 全都是浮云

从药案看钱案、凤凰女案、M案?神马法律面前人人平等 全都是浮云

(2011-06-08 22:58:19)[编辑][删除]

—————————————————

相关博文:

中国偷渡者在以色列意外死亡以色列国家给予70万美元赔偿http://blog.sina.com.cn/s/blog_72ab7f8f01017oj6.html 

以色列前总统强奸获刑的法治意义 http://blog.sina.com.cn/s/blog_72ab7f8f01017oiz.html

—————————————————

 

 “人的生命权是人的最大的权利,无论强与弱、穷与富、贱与贵,

在法律面前都是平等的。”

 

古时的大卫王夺走他人的妻子,并接敌人的手杀死她丈夫,上帝通过先知对他说;

就如你自己所说的,将会为此付出四个儿子的代价。结果正是如此。

 

在上帝看来,国王和乞丐,都是他的手所造。上帝告诉以色列人,

你们曾当过奴隶,到了迦南,你们不可对贫富贵贱有两个标准。

今天,我们所看到的他们对中国非法偷渡的人的爱,乃是他们的上帝的爱的彰显。

难怪福建人知道了这个故事后,很多去那里打工了。

 

 “人的生命权是人的最大的权利,无论强与弱、穷与富、贱与贵,

在法律面前都是平等的。” 上帝有资格这样子讲, 因为他这样做到了。

 

央视在药家鑫被处死后说的这番话,令人想起当初钱云会案发生的时候,

怎么听到的却是另外一番话呢?是因为深水地雷吗?

 

最近内。 蒙。 的莫。日。 根。[M案]不也是在光天化日之下被杀的吗?

而且,也都是为了谋利而杀人。药家鑫是肇事后为了怕失去自身利益而杀人。

 

对比一下央视在钱云会案与药家鑫案上的立场区别,

再看看上面以色列人对总理的强奸罪的审判和对中国的偷渡犯的公平理赔,

不禁令人觉得,下面央视的对药家鑫被处死刑的评论,好像是

吃了一口含有沙子的米饭的感觉,想把它一口都吐掉。

 

评论:药家鑫案审判彰显司法公正
2011年06月07日 13:16 来源:中央电视台

http://www.chinanews.com/shipin/2011/06-07/news39432.html 【视频】

视频中的文字如下:经过最高人民法院核准,开车撞人后

八刀杀死伤者张妙的西安音乐学院大学生药家鑫今日被依法执行死刑。

【然而,钱案的性质比药案更加恶劣。有证据显示是一开始就是故意肇事。

 

中央电视台今天发表评论,人的生命权是人的最大的权利,无论强与弱、穷与富、贱与贵,在法律面前都是平等的。从程序上来说,药家鑫案发审判,并被判处死刑,彰显了司法公正。为了回应社会各界对此案的关注,一审法院二审法院,都依法进行了公开审理。最后又经过最高人民法院严格严谨的死刑复核程序,为本案公正审判,提供了程序上的保证。 

 

药家鑫被判处死刑,是人民法院以事实为根据,以法律为准绳,准确量刑的结果,是人民法院依法独立行使审判权的充分体现。药家鑫的审判虽然是个案,但司法机关严格依法办事,确保案件审判公平、公正,达到了法律效果与社会效果的统一。

 

难怪有这样的说法:做人不要太 C C T V。 http://hi.baidu.com/һ��/blog/item/df1c9feee6ab11282df53499.html

Advertisements

About tothedust

tothedust
此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s