[转载]看完之后触目惊心 中国现在已陷入万劫不复!!

转载]看完之后触目惊心 中国现在已陷入万劫不复!!(2011-06-01 04:35:29)

标签:

转载

 

原文地址:<a title="看完之后触目惊心 中国现在已陷入万劫不复!!!   作者:秋风” href=”http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e984af10100qoo8.html&#8221; target=”_blank”>看完之后触目惊心 中国现在已陷入万劫不复!!!   作者:秋风作者:汪康哉
实践是检验真理的唯一标准,这是头脑健全的人都知道的道理,实践的体现是要用具体数字来说话,数字是最能说明问题的,那么以下这这些惊心动魄的数字能说明什么问题,有良心的正常的中国人甚至外国人自然会有结论:

 1.

 目前中国的贫富悬殊属于世界前列,基尼系数达到4.6,“朱门酒肉臭,路有穷死骨”现象再现.平保总经理年薪6600万元,农民工不到6000元.占总人口0.02%的人掌握了全国70 % 财富.

2.

中国30年外逃贪官4000多人卷走国家资金4000亿以上,腐败已经泛滥到全社会各个角落.既有官僚的权钱交易,买官卖官,司法不公,还有更多私营企业的各种腐败犯罪现象.

3.

中国近年来每年自杀死亡25万人以上,全国患各类精神疾病者近一亿,大多与生存压力有关

4.

全国90%以上江河湖泊被严重污染,上海附近的太湖是典型,全国酸雨覆盖面积30%以上,三分之二的草原沙化,绝大部分森林消失,近乎百分之百的土壤板结.内蒙古草原由于为出口羊绒养山羊啃草根,,草原大部分被毁坏,早已难见”风吹草低见牛羊”的美景.沙漠肆虐,森林剧减,今天的沙漠距离北京天安门已不到80公里!

5.

主要水系的五分之二已成为劣五类水,3亿多农村人口喝不到安全的水,4亿多城市居民呼吸着严重污染的空气,1500万人因此得上支气管炎和呼吸道癌症,世界银行报告列举的世界污染最严重的20个城市中,中国占了 16个。全国668座城市三分之二被垃圾包围,这些垃圾不但扩大着农田占用面积,更加威胁着基本生存环境,在自己的垃圾因不能处理而越积越多的情况下,却还在大肆进口西方发达国家的垃圾,中国已成为西方发达国家倾倒垃圾的垃圾场,美国对华出口三大物品之一就是垃圾,并且是美国对华出口增长最快的物品。即便单纯算眼前的经济账,其损失也是相当惊人的,仅2003年中国环境污染和生态破坏造成的经济损失,就占当年GDP的15 % ,我们在为世界经济增长贡献15 % 的同时,却是我们自己每年扣除15 % 。

6.

犯罪猖獗,犯罪率是前30年的10倍以上,各类恶性案件层出不穷,全国有91万武警,800万以上保安,警察数量是前30年的十几倍.中国已成警察国家,耗费大量人民血汗养这些青壮劳力.

7.

全国爱滋病人数从前30年的0人增加到目前100多万人,吸毒人数从0增加到300万人以上,妓女从0增加到2000万人以上,性病更是不计其数.

8.

不仅自然环境恶化,社会环境同样恶化,1979年到2003年,每万人刑事案件由5.5件增加至34.1件,增加了6 倍,以年均7 % 的速度递增,如果再考虑到立案标准的不断降低,差别更为悬殊;社会死亡率不断上升,每10万人死亡数由1979年的4.4人增加至10.6 人,以年均 3.5的速度递增;2003年卫生部公布的传染病发病率比上年上升 6.7 % ,死亡率上升了37 % 。中国人从原来不知道防盗门窗为何物,到现在防盗窗已安装到了楼房的七层以上;由于流氓遍地防不胜防,全国企业早已不再安排女工上下夜班;有毒食品已经100 % 的覆盖了全部行业,每天人们咽进肚子里的食物究竟是什么,只有天知晓;性早熟现象已经蔓延到了学龄前儿童,未来的身体和寿命可想而知;约2000万少女被迫卖淫,创造的收入占GDP总量的6 %

9.

全国十大支柱产业已有七大产业被外资控制,亿万农民工血汗换来的2万亿美圆外汇有约1万亿购买美国国债,全部600多吨黄金储备存放在准敌对国美国,美国是台独,藏独疆独的总后台,是我国宿敌日本的军事同盟国,还存在巨大意识形态争端,这些巨大财产无疑存在极大风险.

10.

外贸利润的95 % 以上被外商拿走了,去年我国出口177亿件服装,平均每件服装的价格仅为3.51美元,平均每双鞋的价格不到2.5美元;在美国市场上流行的芭比娃娃的价格是10美元,中国苏州企业所得仅0.35美元;罗技公司每年向美国运送2000万个“中国制造”的鼠标,这些鼠标在美国的售价大约为40美元,中国从每个鼠标中仅能得到3美元,而且工人工资、电力、交通和其他经常开支全都包括在这3美元里。我们就是用这不到5 % 的利润,积累了一万亿美元的外汇储备,意味着我们同时为国际垄断资本贡献了20万亿美元,相当于160 万亿人民币,几乎是全国80年的工资总额。

11.

在中国入世五周年的当天,中央电视台反复播报,中国入世五年来为美国家庭节省了五分之一的生活费用,美国摩根士丹利公司的调查也显示,美国消费者因购买中国廉价产品而节省下来的金钱高达1000亿美元。

12.

白干不可怕,可怕的是伤残。被外商拿走95 % 以上利润的老板,根本不可能支付劳动保护费用,伤残便成为工人最可怕的噩梦了。据志愿者曾飞扬的调查,作为中国出口基地的珠江三角洲,每年仅冲床工人发生的断指事故至少就有3万宗,被机器切断的手指头超过4万个。这还是在机器设备中占比例极小的冲床事故,其它绝大部分机器设备造成的工伤事故有多少,是一个永远不为人知的数字,当地政府部门为了维护社会稳定,决定不再做工伤事故统计。不过此前对深圳800万民工的调查显示,每五个人中就有一人受过工伤或患过职业病,深圳有的厂家两年就换一茬工人。为了防止伤残工人打官司影响经济效益和社会稳定,珠江三角洲一些地区把外来民工正常的诉讼时间拉长达到三年以上

13.

当前全国失业人口超过2亿(温家宝话),全国90%以上人口基本无社会保障,上学,就业,,医疗,住房,甚至吃饭,打官司都困难.

14.

让人不能不想起震惊世界的中国矿难,2001年到2005年,全国煤矿死亡10 人以上的矿难平均每周一次,中国每年出口8000万吨煤炭的代价,就是每年平均死亡6000多人,相当于每天死亡近17人,这还是政府部门的统计数字,实际死亡人数肯定远远超过这个数字,即便按照这个统计到的数字,中国每百万吨煤的死亡率是美国的100倍,是俄罗斯和印度的10倍,死亡率位居世界之首,死亡人数超过世界其它各国的总和。在无数死难矿工如山的骨灰之上,堆起了国际垄断资本的滚滚利润和中国矿主的惊人财富,

15.

十多年来,每年中国出口日本的筷子,就要砍伐200多万棵树,10年中国出口日本的方便筷子总计约2243亿双,中国林业专家计算,为生产这些筷子而毁灭的山林面积占中国的森林面积的 20 % 以上.出口煤炭数以亿吨计被其用来填海储存能源.

16.

中国血汗换来的外汇在随着美元大幅贬值,用欧元计算的美元资产,几年来已经贬值 50 % ,中国外汇储备中7000多亿美元蒸发掉了一半,蒸发的购买力相当于中国去年全国的工资收入,今年按人民币计算的外汇储备又蒸发掉6 % ,相当于 600亿美元,超过了全国医疗教育养老资金的总和;另一方面,我们外汇储备的绝大部分都是购买的美国国债,通过购买美国国债来填补美国财政赤字,用巨额外汇储备平抑美国物价,降低美国人的生活费用,支援美国国家建设。

17.

外资经济已成为掠夺中国财富的巨大吸管。我国利用外资占GDP的比重已超过40 % ,外资企业占全国进出口总值的 55.48 % ,已远远超过许多经济外向型国家的外资比重,截至2005年底,我国实际使用外国资金额为6224.05亿美元,根据世界银行的估计,流入发展中国家的外商直接投资所获得的年平均利润率高达16 % ~18 % ,由此估算,2005年外商就从中国赚走了1000多亿美元的利润。世界银行根据发展中国家的一般利润率计算出的这个数字,显然和实际数字相差甚远,因为外资在中国享有的免税、廉价土地、超低价劳动力,以及各种收益,是在其他发展中国家没有的。中国的外资利润率有多高,这是个官方和外资公司都列为高度机密的数字,我们只能从各种渠道进行比较测算,中国垄断行业的利润率是100 % 至2000 % ,外资经济的利润率一般不会低于国内垄断行业,许多外资公司也印证了这个推断。美国摩根斯坦利公司由于内讧,爆出的内幕是在中国的利润率达900 % 。我们权且按照垄断行业最低100 % 的利润率计算,外资经济每年在中国获取的利润应该在4万亿人民币以上,相当于全国2年以上的工资总额。

18.

全国稀有,贵重矿产80%以上已经采掘殆尽,钨,稀土战略资源大量低价出口.

19.

环境污染,有毒有害食品造成的疾病以惊人速度上升,是前30年的几十倍,仅地沟油每年流入市场300吨以上,这是含黄曲霉素的强致癌物质,而且危害面涉及全部中国人!92年时就开始禁止,多年禁不止!!

20.

几十年来引进外资上万亿美圆,大部分是劳动密集型代加工产业,用中国的资源,环境破坏和农民工血汉汗滋补发达国家的人民,缓和其国内矛盾.而核心技术基本全部牢牢掌握在外资手中,例如大规模集成电路,精密加工,新材料,家电汽车核心技术等等.

21.

中国的房地产寿命最多70年,而发达国家普遍是200年以上,各地官僚和黑心地产商勾结,不断制造虚假GDP,反复拆建,浪费各种资源每年几千亿以上.

22.

把全国人民的工资收入加在一起,除上这个国家的GDP,得到这样一个数字,我们来做个比较,欧美最高,大约是55%,南美洲平均是38%,东南亚包括菲律宾泰国是28%,中东伊朗土耳其这些国家大概是25%,非洲国家都在20%以下,我过去讲课就问过一个问题,大家认为我们中国的比例会是多少,跟哪个国家比较接近,结果90%的人都说我们国家跟非洲是一个水平,然后我就跟他们说,你们简直是太乐观了,告诉你我们中国是8%。全世界最低。–郎咸平

23.

中国的通货膨胀相当严重。人民币目前是对外升值,对内严重贬值。举例说,我们的97号汽油价格是美国的1.3倍,电影票是美国的两倍,阿玛尼西装是美国的3倍,松下54寸的彩电是美国的3。4倍,宝马Z4我们买9万美金,美国是3万美金,Levis牛仔裤我们是美国的7倍,我们什么都比美国贵。同样价钱的一块地,美国是一家别墅住一个人,我们是高楼大厦住1000个人。所以我们发觉我们的盗版会那么猖狂,是因为3块钱一张的碟才符合我们的收入水平–郎咸平

24.

中国的私营企业工人每天平均劳动时间普遍在12小时以上,而且大部分不为员工购买社会保险,.甚至相当多企业不签劳动合同.典型事例:深圳最大的企业-台湾公司富士康09年12月以来半年时间连续发生9起员工因为不堪忍受剥削压迫而跳楼自杀事件.

25.

潜伏在中国大陆的美国,台湾,日本,韩国,印度,越南间谍特务不下几万人,西方桊养的汉奸精英不下几十万,甚至涉及多名解放军将军:

空军指挥学院院长刘广智少将(台湾间谍), 总后勤部军械部部长刘连昆少将(台湾间谍),

总参二部部长姬胜德少将(姬鹏飞之子) (美国间谍)

18.美帝国主义和各国反动派亡我之心一直不死,一直利用多种手段企图实现和平演变甚至军事肢解,美国中央情报局和美国政府智库蓝德公司挂的中国地图竟然被分裂成7块颜色,美国飞机,军舰在我国近海公然侦察,挑衅每年达上千次.台独藏独疆独此起彼伏,遥相呼应,越南已经悍然在我南海领海大规模开采石油.

以上惊心动魄的数字难道还不能让全体中国人民醒来吗?难道还不能让我们重启真理标准的大讨论吗?

邓小平说过:

如果我们的政策导致两极分化,我们就失败了;如果产生了什么新的资产阶级,那我们就真是走了邪路了((P111)《在全国科技会议上的讲话》) 明知死路一条,还要狡辩说改革问题要通过改革来解决,岂不是荒唐可耻? 

我要为人民鼓与呼:现在再开遵义会议还来得及!否则,难免有一天火山爆发,后果是万劫难复!!!!

Advertisements

About tothedust

tothedust
此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s