今天是第二十天:变成“锥子”

今天是第二十天:变成“锥子”
2009-06-07 10:28
今天讲的是专注对于我们成功的重要性,我们要学会专注    专注就是专心致志,全神贯注,不受任何内心欲望和外界诱惑的干扰,对既定的方向和目标不离不弃,执著如一,不懈努力

    专注也是有前提的,这就是确立的奋斗目标必须符合实际,符合科学

    那么假设我们以前有因为不专注而放弃的目标,我们要把它牢记到心中,当以后你不能专注于你自己的目标时,回想一下这个因不专注而放弃的目标吧!

    我们最理智的做法就是把握今天,把昨天和明天都隔离开,只留下今天,不要过多地回想过去,梦想明天!

    在训练中有这样一首诗“今天”,我们要争取做到里面所说的

    就在今天,我要开始工作

    就在今天,我要你定目标和计划

    就在今天,我要锻炼好身体

    就在今天,我要健全心理

    就在今天,我要让心休息

    就在今天,我要克服恐惧忧虑

    就在今天,我要让人喜欢

    就在今天,我要让他幸福

    就在今天,我要走向成功卓越!

专注……

有点迷惑。

一直以来自己的目标是不是太多了?

 

Advertisements

About tothedust

tothedust
此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s