[社会] 网络惊现女大学生包养价格表

女人有风险,包养需谨慎!!!

首先,强烈鄙视原发帖者把前面几个学校保养价格给覆盖了,还有把包养中介电话给涂了,下面正式开始:

一直以来,女大学生就业观、价值观问题成了公众关心的问题,最近,某学院以进入宿舍楼发放问卷的方式对复旦、同济、上海交大、等17所上海高校900余名应届本科女毕业生进行了调查分析。对于女大学生“被包养”现象,有表示“对这种行为强烈鄙视”;有表示“不能理解这样的行为”;有表示“可以理解这样的行为。此调查结果竟然有半数以上人“理解”被包养行为,不免让人堪忧。

对于女大学生包养,一直是抓人眼球的话题,坊间对此的讨论或流言更是一直没停止过。最近,网上流传出一份“上海女大学生包养价格表”,在这份价格表中,上海高校女生的包养年生活费价格从2万元到50万元不等,一般学校排名越靠前,价格也越高。

 

价格表的上半部分被一张名片遮住,有几所学校的名字压在下面,只能看到后面的价格。其中包年生活费中价格最高的 50万元一年。具体列表如下:

上海外国语大学:生活费8万~13万/年

上海大学生活费7万~10万/年

上海理工大学:生活费6万~9万/年

上海师范大学:生活费5万~8万/年

上海商学院:生活费4万~7万/年

上海旅游高等专科学校:生活费3万~5万/年

上海中体职业技术学院:生活费2万~3万/年

上海音乐学院:生活费10万~15万/年

上海戏剧学院:生活费12万~17万/年。

这个时候,估计会有人说了,半数女大学生“理解”被包养行为,是一种社会现象,也是社会现实的真实反映,北京冬雨则认为,女大学生被包养也好,还是破坏正常婚姻家庭的婚外情、婚外性问题,都与社会整体道德观念格格不入。因此,在看到女大学生群体观念进步、思维解放的好的方面的同时,也不应忽视可能产生的社会负面问题。有关部门或教育机构应及时“出手”,从塑造良好社会风气和社会道德观、性道德观入手,引导大学生群体洁身自爱。

http://www.yiyangshu.net/forum-viewthread-tid-5168-fromuid-324.html

Advertisements

About tothedust

tothedust
此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s