编后语:[我不说,其实也自明]

编后语:[我不说,其实也自明]

 

凤凰少女的视频造假,当时俺不知道,是钱案后有人提醒,

俺去看了,果不凄然,[凄然是故意的] 真的有假[链接*]

光天化日的假。可能是围观的[*围观的力量]不够多吧,

结果这些神秘的视频提供者们,就觉得可以继续第二集,

来个连续剧。

 

可这次围观的多了,而且造假铁证一个一个地,犹如,那随风飘洋的国旗,

伴随着嘹亮的国歌[伸张正义就是爱国]声,徐徐升起,让所有的路人看到。

然而,这些证据,对假片来说,却无疑是一个个棺盖木上的钉子,每次砸进去一个,

假片与坟墓的距离就更近。

 

当初您们在用STRONG KING强王牌的重卡车轮上面的O

对准钱云会的太阳穴压去的时候,没有想到今天:

视频造假的铁证,会被一个一个地晾出,显示在人们的心灵的法庭里面,

在那里,任何一位有良心与公义的人,都会坐在那神圣的陪审员的座位上。

 

在这些铁证面前,已经不需要人证,就可以确定视频[链接]是假的,

确认摘表车[链接]是假的。确认肇事车没有动弹多远[轮下阴阳天]

证人的口,可以改,甚至,可以灭,但是,证据,是你们自己提供的,

您们自己的口,在定您们自己的罪,在说明钱云会的视频,是漫天遍地的谎言。

 

把钱云会弄成事故死,并没有让人们心服,也没有让人们口服,

让那些证人们口服,或改口,是无济于事的,因为,我用的这些证据,

没有一个是出自那个活人的口,甚至,没有一个文字的证据。

 

越是折磨活的证人,就越是此地无银三百两,反而是欲盖弥彰。

人们都在围观,为啥,可别忘记,他们是在那神圣的心中的法庭上在进行陪审,

他们在看您们是否公正,是否公平,是否公义,还是丧尽天良,谋财害命,官官相互,

记住了,他们在陪审,如果他们的心死了,失去了希望了,

他们就可以如对待国内奶粉那样滴对待你们,不买帐。

 

为啥移民热[]? 不光是民,还移官热,成了奇怪的现象,[*链接裸官]

为啥在出现许多的裸官?裸商? 他们无疑都嗅到了些什么,

不知道是什么,但是总有些什么,嗅觉敏感的,你懂的。 

 

如果一个公司的信誉值下降了,股票会跌,如果一个官,他的信誉值下降了,

会怎样,当舆论关注大,影响大了的时候,高级领导若不处理,就会造成海啸,

官逼民反,所以,傻子们,开博,开始关注吧。不要认为,你是没有力量的。

记住,你就是陪审员,您有着捍卫公义公平的神圣的使命,因为上苍给您颗比金子还宝贵

的良心,这是金子所换不来的,要用良心,来对待杀害钱云会的人, 要恨他们所做的事,

但是,别恨他们的人,这会伤身伤神,相反,要对他们怀有富人怜悯穷人的心,

您是心灵的富人,您可以身无分文,但是,造你的那位,看您,看他,不都是一样的吗?

他说,爱家人友人容易,爱敌人,是的,要爱敌人,这样,你就真的富有。

 

因为你看,我们都是从泥土中来[FROM THE DUST],最后,还会到泥土中去[TO THE DUST]

到头来,什么也带不走啊,能带走的,是啥? 那些烧了的马或房子或纸钱吗?

这个俺调查了,古今中外,不同的宗教都查了。辨别真假,好坏,不是用主观判断。不是

按照我内心的道德观点,因为我怕自己已经被传统的什么所影响,如果猴子香蕉水的故事

[链接]所显示的。我考察的标准,也不是他们的教义,谁都可以杜撰出来些什么,然后,

把自己说成是天上的太阳,那你问,**底如何判断?俺是这么寻思滴,地球宛如一个大

舞台,人类历史,就像场电影,不是吗? 那,那,俺想,一定会有剧本滴,俺要看本。

否则,俺往哪走,为啥来,有神马意思都不知道,【未完待续】

Advertisements

About tothedust

tothedust
此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s