捂吧,早晚得捂出大事来!【刘志军】

刘志军 犟县 土堆  全国财政收入  国将不国   羊眼看世界

捂吧,早晚得捂出大事来!

                               ——Kao Ta Niang De之四

 (2011-03-21 14:39:05)

    前几天从电视里知道了铁道部志军哥的一些信息,听说他老人家受贿达十多个亿,感到空前地喜人:哇啊啊啊塞!受贿能达数十亿,那是个什么程度?于是想上网看看这哥们的有关情况,结果一条也找不到,连刘志军这个名字都查不到。大概是“两会”的大好形势与此事不和谐?还是这事太让领导们难堪了?一直到这几天,才又放开,让人能看到了。

    俺老人家就想,肯定是有很大的“精英”人物的指示才如此做的,不然,谁能把庞大的网络清理得这么干净?俺老人家又想,你是捂个啥?有事捂捂就没啦?这让俺想起大约七、八、十来年前的事。那年的一个夏天晚上,一伙人在楼下乘凉闲扯乱侃,在谈到目前国家现状时有两个比喻让俺心惊肉跳记忆犹新。

    一女检查官说:现在的国家,象一个大土堆。这个土堆表面看起来没有什么变化,挺好看的,可实际上里面已经被小老鼠们把土给掏空了,就剩了这样一个土堆的形象,不小心一戳这土堆就塌没了!

    一机关哥们说:就是一大锅饭,大家都闻见糊(山东犟县土语:做饭时锅里没了水,饭被烧糊了)味了,可大锅盖得好好的不让揭锅盖,火在继续烧着,谁都知道这饭糊了,可谁都不说,更无人敢去揭锅盖!

    听了这两个比喻俺挺惊恐,有时也净瞎想。原来听说腐败案里的受贿是几十万,后来有了几百万几千万,08年苏州副市长姜人杰受贿就过了亿!按照当年俺村牛书记的理论俺去推想,这个“人杰”顶多是个正厅级,正厅能过亿,省长们弄个十亿八亿就不算多,到了国长一级,三五百亿应该合理。现在看来这推理得到了刘志军部长的验证:完全正确!封建社会里的王公大臣贪污腐败,能让自己“富可敌国”,现在官员们的“富”得“敌啥”?

    全国的县长市长省长们有多少人?倘若人人都有这样一个数字,那将是个什么样子呢?且,腐败已经不是一两个人的事情,而是一个群体!再加上贪污,再加上浪费……,不敢想象!!现在,全国“三公”消费已经达到了9000亿,几乎是全国财政收入的30%!……。如此事实,还要捂吗?

    最近温家宝总理谈到“当前,我以为最大的危险在于腐败”,腐败是目前中国社会最大最恶的毒瘤,已经严重阻碍了社会的发展和进步!“共和国到了极危险的时候……”,这个国家还要不要发展?这个民族还要不要振兴?就看当前能否遏制腐败!再捂捂盖盖,必定出大乱子!

    欲除毒瘤,必下猛药!遏制无法,国将不国!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c0200410100pc8o.html

Advertisements

About tothedust

tothedust
此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s